Rezept Penne mit Auberginen

Klasse Kombination: leckere Penne-Nudeln mit gedünsteten Auberginen, Mozzarella und frischen Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

1/2 l Olivenöl
350 g

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Portionsweise im heißen Öl (2 EL beiseite stellen) ca. 3 Minuten frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier ca. 2 Stunden abtropfen lassen.

  2. 2.

    Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und im restlichen heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen, andünsten. Würzen.

  3. 3.

    Auberginen und abgetropfte Nudeln zugeben, unter Rühren 3-5 Minuten köcheln lassen. Mozzarella in Stücken zugeben. Abschmecken. Gehacktes Basilikum untermischen. Eventuell mit geriebenem Parmesankäse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login