Rezept Penne mit Bohnen und Tiroler Speck

Rustikale Pasta: leckere Penne-Nudeln mit gedünsteten Bohnen, Tomaten und Tiroler Speck. Obendrauf etwas Parmesan!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, abtropfen lassen. Klein schneiden. Tomaten waschen, einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Speck in breite Streifen schneiden.

  2. 2.

    Speck im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten zufügen, würzen und ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

  3. 3.

    Bohnen mit den Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten garen.

  4. 4.

    Bohnenkraut oder Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Speck, Kräutern und Tomaten mischen. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login