Homepage Rezepte Penne mit Brokkoli und Gorgonzola

Zutaten

300 g Penne Rigate
600 g Brokkoli
200 ml Schlagsahne
2 Päckchen Helle Soße
200 g Gorgonzola

Rezept Penne mit Brokkoli und Gorgonzola

leckeres aus der italienischen Küche

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen.
  2. Die Brokkoli Röschen in 400 ml Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca, 3 min. garen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  3. Für die Soße 250 ml Brokkoli-Wasser die Schlagsahne zugießen das helle Soße Pulver einrühren und aufkochen den Gorgonzola in Würfel zerteilen unterrühren und schmelzen lassen. Die Brokolli Röschen und die Nudeln untermischen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu ein grüner Salat

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login