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Zutaten

Rezept Penne mit Fenchelsalami

Deftiges Pastagericht mit dem besonderen Etwas: mit würziger Fenchelsalami und Champignons.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und würfeln. Champignons waschen, putzen, vierteln. Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, hacken. Salamischeiben halbieren.
  2. Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Möhren in 2 Esslöffeln heißem Öl ca. 3 Minuten andünsten. Würzen. Brühe und Wein zugeben, ca. 5 Minuten garen.
  3. Pilze im restlichen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Pilze, Kräuter und Salami zu den Möhren geben. Aufkochen, abschmecken.
  4. Abgetropfte Nudeln und Soße mischen. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

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