Rezept Penne mit Gambas

immer wieder ein Genuss

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Gambas
Cocktailtomaten
Brunch Peperoni Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Penne al dente kochen

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und erhitzen. Dazu gibst Du die geschälten, entdarmten Gambas (am besten gleich so kaufen, gibts im Asialaden) und diese anbraten bis sie rot sind. Dann den Brunch hinzugeben und umrühren, bis dieser komplett geschmolzen ist. Würzen mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Zum Garnieren mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login