Rezept Penne mit Garnelen-Tomaten-Sauce

Fruchtig-frisches Pastarezept, bewusst ohne Knoblauch um den Eigengeschmack der Zutaten hervorzuheben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Penne, ca. 1 Handvoll pro Person
8 Stk.
King Prawns, geschält und entdarmt
10 Stk.
schwarze Oliven ohne Kern
200 ml
passierte Tomaten
4 Stk.
Cocktailtomaten
Cayennepfeffer
1 TL
Basilikum gehackt
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dabei öfter umrühren. Danach abseihen.
    Oliven in Scheiben schneiden, Zucchini auch in breite Scheiben schneiden, danach nochmals halbieren.
    Cocktailtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die Garnelen in einer Pfanne im Öl scharf anbraten, danach Zucchini und Frühlingszwiebeln zufügen, kurz mitbraten.
    Ganz zum Schluss die Oliven unterheben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

  3. 3.

    Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen, kurz einkochen lassen. Tomatenviertel unterheben, mit dem Basilikum würzen.

  4. 4.

    Nudeln auf den Tellern anrichten, Sauce darübergeben, servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login