Homepage Rezepte Penne mit Gojibeeren und Tomaten

Zutaten

3 EL getrocknete Goji-Beeren
500 g Tomaten
2 - 3 Stängel Minze
7 EL Olivenöl
400 - 500 g Dinkelpenne

Rezept Penne mit Gojibeeren und Tomaten

Brotbrösel sind die vegane Antwort auf Parmesan. Dazu noch Gojibeeren und Tomaten - fertig ist das Nudelgericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
725 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Gojibeeren in 3 EL warmem Wasser einweichen. Tomaten waschen, vierteln und würfeln. Knoblauch schälen, Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter zerzupfen. Mit Gojibeeren, Tomaten und Knoblauch mischen, salzen, pfeffern und 5 EL Öl unterrühren.
  2. Penne in Salzwasser in 10 - 12 Min. al dente kochen. Pinienkerne hacken. Mit Brotbröseln und übrigem Öl in einer Pfanne unter Rühren knusprig rösten, leicht salzen. Penne abgießen und abtropfen lassen, mit Sauce mischen, anrichten und mit Brotbröseln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)