Rezept Penne mit grünem Spargel auf Italienische Art

Ein mediterranes Spargelgericht, das sehr schnell zubereitet ist. Wer es einmal gegessen hat, wird es immer wieder kochen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
grüner Spargel
Salz Zucker, Wasser zum Kochen
250 g
glutenfreie Penne
100 g
Parmaschinken (alternativ anderer roher Schinken)
100 g
frisch geriebener Parmesan
3-4 EL
Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke
    schneiden. In einem Top Wasser zum Kochen
    bringen, mit Salz und Zucker kräftig würzen.
    Den Spargel 10 Min. kochen, dann abgießen.

  2. 2.

    Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Während der Spargel kocht die Nudeln bissfest
    kochen. Die Nudeln abgießen, in eine heiße Schüssel
    geben, mit dem Parmaschinken, Parmesankäse und
    dem Olivenöl mischen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login