Rezept Penne mit grünen Bohnen und Salsicce

Kurze Nudeln (Penne oder auch Fussili) mit Bohnen und würzigen italienischen Würstchen (Salsicce).

Penne mit grünen Bohnen und Salsicce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
3
Salsicce

Zubereitung

  1. 1.

    Grüne Bohnen "al dente" kochen, weiße Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazu, Bohnen evtl. etwas gekürzt untermischen, mit Thymian, Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Währenddessen die Salsicce anbraten, in kurze Stückchen schneiden, evtl. nochmal etwas im heißen Fett wenden und dann (Menge je nach Geschmack) über das Gericht geben. Ist etwas deftig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login