Rezept Penne mit grünen Bohnen und Salsicce
Kurze Nudeln (Penne oder auch Fussili) mit Bohnen und würzigen italienischen Würstchen (Salsicce).

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Grüne Bohnen "al dente" kochen, weiße Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazu, Bohnen evtl. etwas gekürzt untermischen, mit Thymian, Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen.
-
2.
Währenddessen die Salsicce anbraten, in kurze Stückchen schneiden, evtl. nochmal etwas im heißen Fett wenden und dann (Menge je nach Geschmack) über das Gericht geben. Ist etwas deftig.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)