Homepage Rezepte Penne mit grünen Bohnen und Salsicce

Rezept Penne mit grünen Bohnen und Salsicce

Kurze Nudeln (Penne oder auch Fussili) mit Bohnen und würzigen italienischen Würstchen (Salsicce).

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen "al dente" kochen, weiße Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazu, Bohnen evtl. etwas gekürzt untermischen, mit Thymian, Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Währenddessen die Salsicce anbraten, in kurze Stückchen schneiden, evtl. nochmal etwas im heißen Fett wenden und dann (Menge je nach Geschmack) über das Gericht geben. Ist etwas deftig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login