Homepage Rezepte Penne mit Oliven

Zutaten

500 g Penne
4 Esslöffel In Öl gelegte getrocknete Tomaten
4 Esslöffel Schwarze Oliven
4 Esslöffel Kapern
4 Esslöffel Pesto
Salz und Pfeffer

Rezept Penne mit Oliven

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Penne
  • 4 Esslöffel In Öl gelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Esslöffel Schwarze Oliven
  • 4 Esslöffel Kapern
  • 4 Esslöffel Pesto
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven vierteln. Kapern abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Pesto mischen.
  2. Penne al dente kochen und Wasser abgiessen. Die Mischung unter die Penne rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login