Rezept Penne mit Oliven

Rassige Penne mit 4 Zutaten

Penne mit Oliven
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
4 Esslöffel
In Öl gelegte getrocknete Tomaten
4 Esslöffel
Schwarze Oliven
4 Esslöffel
4 Esslöffel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten in Streifen schneiden. Oliven vierteln. Kapern abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Pesto mischen.

  2. 2.

    Penne al dente kochen und Wasser abgiessen. Die Mischung unter die Penne rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login