Rezept Penne mit Schinken-Tomaten-Soße

Perfekte Pasta: leckere Pennenudeln mit einer köstlichen Soße aus Tomaten, Zwiebeln, gekochtem Schinken, Basilikum und Sahne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Schinken würfeln und im heißen Öl unter Rühren anbraten, herausnehmen. Zwiebeln zufügen, andünsten. Tomatenwürfel zugeben, würzen und 10-15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Penne in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3.

    Basilikumblättchen fein schneiden. Sahne zur Soße geben, aufkochen lassen. Schinken und Basilikum unterrühren, abschmecken. Mit abgetropften Nudeln mischen und mit Parmesankäse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login