Homepage Rezepte Penne mit Schinken-Tomaten-Soße

Rezept Penne mit Schinken-Tomaten-Soße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Schinken würfeln und im heißen Öl unter Rühren anbraten, herausnehmen. Zwiebeln zufügen, andünsten. Tomatenwürfel zugeben, würzen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  2. Penne in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Basilikumblättchen fein schneiden. Sahne zur Soße geben, aufkochen lassen. Schinken und Basilikum unterrühren, abschmecken. Mit abgetropften Nudeln mischen und mit Parmesankäse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login