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Rezept Penne mit Schweinefilet und Salsa verde

Sommerfrisch: köstliche Penne mit pikanter Salsa Verde (zu deutsch "grüne Soße") und zartem Schweinefilet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
740 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl ca. 20 Minuten braten.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Sardellenfilets abspülen. Mit Petersilienblättchen, Kapern, restlichem Öl, Zitronensaft und 5-7 EL Nudelkochwasser im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Zitronenschale untermischen. Kräftig abschmecken.
  3. Schweinefilet herausnehmen und etwas ruhen lassen. Bratensatz mit ca. 50 ml Wasser ablöschen, zur Salsa verde geben.
  4. Schweinefilet in hauchdünne Scheibchen schneiden. Abgetropfte Nudeln (nach Wunsch etwas Kochwasser auffangen), Salsa verde und Fleisch mischen, abschmecken. Eventuell noch etwas Nudelwasser unterrühren.

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