Homepage Rezepte Penne mit Tomaten

Rezept Penne mit Tomaten

Ein fruchtig-scharfes Pastagericht, das mit Tomaten und Rucola auch optisch Eindruck macht. Da freuen sich auch die Gäste ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten mit dem Sparschäler dünn schälen, Stielansätze entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Mit Tomaten und 4 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern.
  2. Nudeln nach Packungsangabe garen, dann abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken, Chilischoten zerbröseln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chili und Mandeln darin unter Rühren 2-3 Min. andünsten. Nudeln mit Tomatenmix mischen, salzen und pfeffern. Nach Belieben mit Käse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login