Rezept Penne mit Tomaten

Ein fruchtig-scharfes Pastagericht, das mit Tomaten und Rucola auch optisch Eindruck macht. Da freuen sich auch die Gäste ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch italienisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten mit dem Sparschäler dünn schälen, Stielansätze entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Mit Tomaten und 4 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsangabe garen, dann abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken, Chilischoten zerbröseln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chili und Mandeln darin unter Rühren 2-3 Min. andünsten. Nudeln mit Tomatenmix mischen, salzen und pfeffern. Nach Belieben mit Käse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login