Homepage Rezepte Penne mit Tomaten und Möhren

Zutaten

500 g Bundmöhren
3 Esslöffel Öl mit Basilikum
Salz, Pfeffer
1/8 l Brühe
400 g Tomaten

Rezept Penne mit Tomaten und Möhren

Das wird zum Kinderlieblingseessen Nummer eins: Nudeln mit süßen Möhren, Schinken und Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin anbraten, salzen, pfeffern. Brühe angießen, Möhren ca. 10 Minuten abgedeckt dünsten.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten leicht einritzen, kurz ins kochende Nudelwasser tauchen, herausnehmen, häuten und würfeln.
  4. Oregano waschen, trockentupfen und fein hacken. Tomatenwürfel, Schinken und Oregano zu den Möhren geben. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen. Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login