Rezept Penne mit Tomaten und Möhren

Line

Das wird zum Kinderlieblingseessen Nummer eins: Nudeln mit süßen Möhren, Schinken und Tomaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

500 g
3
Esslöffel Öl mit Basilikum
Salz, Pfeffer
1/8 l Brühe
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin anbraten, salzen, pfeffern. Brühe angießen, Möhren ca. 10 Minuten abgedeckt dünsten.

  3. 3.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten leicht einritzen, kurz ins kochende Nudelwasser tauchen, herausnehmen, häuten und würfeln.

  4. 4.

    Oregano waschen, trockentupfen und fein hacken. Tomatenwürfel, Schinken und Oregano zu den Möhren geben. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen. Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login