Rezept Penne mit Zucchini

Herrliches Pastagericht, erfunden von Julian und mir. Es sind die kleinen Dinge, auf die es ankommt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
Speck in Streifen
250 g
150 g
100 ml
Cremefine
10
Cocktailtomaten
1
Schalotte
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln aufsetzen.

  2. 2.

    Die Zucchini in kleine viertel schneiden und anbraten, bald den Knoblauch und die Schalotte, dann die Tomaten dazugeben.

  3. 3.

    Mascarpone unterrühren und beginnen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe zu würzen

  4. 4.

    Die Putenbrust zu Geschnetzeltem kleinschneiden, dann anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.

    Den Speck ebenfalls anbraten. In der Zwischenzeit ordentlich Parmesan in die Sauce einrühren. Schließlich Die Sauce in einem gemeinsamen Topf mit den Nudeln verrühren und das Fleisch dazugeben.

  2. 6.

    Alles auf den Tellern mit Kresse und groben Parmesanhobeln anrichten. Fertig :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login