Homepage Rezepte Penne mit Zucchini

Zutaten

50 g Speck in Streifen
250 g Putenbrust
150 g Mascarpone
100 ml Cremefine
10 Cocktailtomaten
1 Schalotte
1 Zitrone

Rezept Penne mit Zucchini

Herrliches Pastagericht, erfunden von Julian und mir. Es sind die kleinen Dinge, auf die es ankommt!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Nudeln aufsetzen.
  2. Die Zucchini in kleine viertel schneiden und anbraten, bald den Knoblauch und die Schalotte, dann die Tomaten dazugeben.
  3. Mascarpone unterrühren und beginnen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe zu würzen
  4. Die Putenbrust zu Geschnetzeltem kleinschneiden, dann anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Speck ebenfalls anbraten. In der Zwischenzeit ordentlich Parmesan in die Sauce einrühren. Schließlich Die Sauce in einem gemeinsamen Topf mit den Nudeln verrühren und das Fleisch dazugeben.
  6. Alles auf den Tellern mit Kresse und groben Parmesanhobeln anrichten. Fertig :)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login