Rezept Penne Neapolitana

Penne mit Tomaten und Mozarella

Penne Neapolitana
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Rigatoni
2
Knoblauchzehen
2 Packungen
Mozzarellabällchen
1 handvoll
Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Während die Rigatoni kochen, die gehackten Knoblauchzehen in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.

  2. 2.

    Dann die Cocktailtomaten halbieren und kurz mit in der Pfanne anwärmen.

  3. 3.

    Die abgegossene Pasta mit einem Schuss Pastawasser in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

  4. 4.

    Mit Basilikum, den kleinen Mozzarellabällchen, Salz und Pfeffer garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login