Rezept Pepe

Hier wandert das zarte Grün von Möhren in den Smoothie aus Pfirsichen, Johannisbeeren und Pflaumen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

2 Portionen à 350 ml

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen à 350 ml

Zubereitung

  1. Die Dörrpflaumen 2 Stunden lang in 100 ml Wasser einweichen.
  2. Die Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Die Johannisbeeren an den Stielen belassen, waschen und abtropfen lassen. Früchte zusammen mit den Pflaumen und dem Einweichwasser in den Mixer geben.
  3. Den Kopfsalat und das Möhrengrün waschen und abtropfen lassen. Schlechte Stellen und Blätter entfernen. Die Salatblätter und das Grün klein schneiden und in den Mixer geben.
  4. Das Wasser zufügen. Auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren. Achten Sie darauf, dass sich die Kerne und grünen Stiele der Johannisbeeren vollständig auflösen.
  5. Konsistenz prüfen. Nach Belieben etwas Wasser dazugeben und erneut kurz mixen.
  6. Smoothie in Gläser füllen und je eine Johannisbeerrispe an den Glasrand hängen. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.

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