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Rezept Peperonata mit Kurkumakartoffeln

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. In einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und Kurkuma dazugeben. 10-12 Min. kochen lassen.
  2. Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in 2 cm große Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark 1 Min. anbraten. Paprikastücke hinzufügen und 2 Min. unter Rühren mitbraten. 5 EL Wasser dazugeben, salzen und pfeffern und 5 Min. zugedeckt schmoren lassen. Kartoffeln durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen.

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