Rezept Peppige Rote Bete Suppe

Eine Rote Bete Suppe mit Chili, das richtige für kalte Herbst und Wintertage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1
Zwiebel
250 g
Rote Bete (vorgegart)
350 ml
Gemüsebrühe
Zum Garnieren Creme Fraiche, Schmand o.ä., etwas Grün
Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft, Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote, Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten, Rote Bete Würfeln und mit in den Topf geben. Gemüsebrühe angießen und 10min köcheln lassen. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Auf 2 Teller verteilen und mit Creme Fraiche und Dill Garnieren.

  2. 2.

    440kcal/Portion

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login