Homepage Rezepte Peppige Rote Bete Suppe

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
250 g Rote Bete (vorgegart)
350 ml Gemüsebrühe
Zum Garnieren Creme Fraiche, Schmand o.ä., etwas Grün
Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft, Öl

Rezept Peppige Rote Bete Suppe

Eine Rote Bete Suppe mit Chili, das richtige für kalte Herbst und Wintertage.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Rote Bete (vorgegart)
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • Zum Garnieren Creme Fraiche, Schmand o.ä., etwas Grün
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft, Öl

Zubereitung

  1. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten, Rote Bete Würfeln und mit in den Topf geben. Gemüsebrühe angießen und 10min köcheln lassen. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Auf 2 Teller verteilen und mit Creme Fraiche und Dill Garnieren.
  2. 440kcal/Portion

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login