Rezept Perlhuhn mit Sprossen

Würzige Sojasauce und Estragon verleihen dem Huhn Pep. Und das in nur wenigen Minuten. Perfektes schnelles Mittagessen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sonntagsbraten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 880 kcal

Zutaten

1 EL
Sojasauce
1 Msp.

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 250° vorheizen. Huhn innen und außen waschen, abtrocknen. Salzen und pfeffern. Estragonblättchen klein zerzupfen. Mit Sprossen, Sojasauce und Zucker mischen, in das Huhn füllen. Rundherum mit Butter bestreichen.

  2. 2.

    Mit der Brustseite nach unten in den Bräter legen, offen (unten, Umluft 220°) 15 Min. braten. Huhn wenden, 125 ml Wasser angießen und weitere 10-15 Min. braten. Im ausgeschalteten, geöffneten Ofen 10 Min. ruhen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login