Homepage Rezepte Perlhuhn mit Sprossen

Rezept Perlhuhn mit Sprossen

Würzige Sojasauce und Estragon verleihen dem Huhn Pep. Und das in nur wenigen Minuten. Perfektes schnelles Mittagessen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
880 kcal
leicht

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ofen auf 250° vorheizen. Huhn innen und außen waschen, abtrocknen. Salzen und pfeffern. Estragonblättchen klein zerzupfen. Mit Sprossen, Sojasauce und Zucker mischen, in das Huhn füllen. Rundherum mit Butter bestreichen.
  2. Mit der Brustseite nach unten in den Bräter legen, offen (unten, Umluft 220°) 15 Min. braten. Huhn wenden, 125 ml Wasser angießen und weitere 10-15 Min. braten. Im ausgeschalteten, geöffneten Ofen 10 Min. ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login