Rezept Pesto-Brot mit Schinken

Line

Lachsschinken ist mager und enthält viele B-Vitamine, die für die Blutbildung, das Nerven- und Immunsystem wichtig sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

2 Scheiben
Grahambrot (à ca. 45 g)
2 EL
Pesto (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Brotscheiben mit Pesto bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Die Basilikumstreifen darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login