Rezept Pesto - das Original

Meine Lieblingssauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Beutel
Baumnüsse
1 Tasse
1 TL
1 TL
Aromat
2
Knoblauchzehen
80 g
ca. 1 dl

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten zusammen mixen und abschmecken. Variationen: Pinienkerne rösten. Nur eine Nusssorte verwenden. Anstelle von Basilikum Brunnenkresse, Rucola oder Bärlauch verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login