Rezept Pesto mit Haselnuss & Tomate

Line

Eine tolle Kombination aus frischen Kräuter, aromatischen Nüssen und intensivem Tomatenaroma.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2-3 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikum und Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und je 10 g abwiegen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Häutchen abblättern. Die Häutchen mit einem Küchentuch abrubbeln. Tomaten sehr klein würfeln.

  2. 2.

    Kräuter, Haselnüsse und Tomaten im Mixer nicht zu fein pürieren. Das Olivenöl tropfenweise zugießen, bis sich alles gut gemischt hat. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login