Homepage Rezepte Pesto mit Koriandergrün & Tofu

Zutaten

1 Handvoll Koriandergrün
100-150 ml Milch
1 EL Sesam-Würzöl
Tabasco

Rezept Pesto mit Koriandergrün & Tofu

Eine asiatische Variante des klassischen Pesto. Räuchertofu und Koriandergrün werden püriert und mit Limettenschale, Tabasco und Sesam-Würzöl fein abgeschmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tofu würfeln. Die Limette heiß waschen und trocknen. Die Schale fein abreiben, die Frucht auspressen.
  2. Tofu, Limettenschale, Koriandergrün und Walnusskerne in einen Mixer füllen. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit der Milch glatt pürieren. Sesam-Würzöl und einige Tropfen Tabasco untermixen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

How-to: Pesto selber machen