Rezept Pesto mit Koriandergrün & Walnuss

Es muss nicht immer Basilikum sein. Auch Koriandergrün schmeckt als Pesto fein und bringt Abwechslung auf den Pastateller.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2-3 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

1-2 Bund
Koriandergrün
1-2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und 30 g abwiegen. Walnusskerne grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. 2.

    Koriandergrün, Walnusskerne, Knoblauch und Limettensaft im Mixer nicht zu fein pürieren. Olivenöl tropfenweise zugießen, bis sich alles gut gemischt hat. Parmesan unterheben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login