Homepage Rezepte Pesto mit Koriandergrün & Walnuss

Zutaten

1-2 Bund Koriandergrün
1-2 TL Limettensaft
3 EL Olivenöl
30 g Parmesan

Rezept Pesto mit Koriandergrün & Walnuss

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

FÜR 2-3 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2-3 PERSONEN

Zubereitung

  1. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und 30 g abwiegen. Walnusskerne grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Koriandergrün, Walnusskerne, Knoblauch und Limettensaft im Mixer nicht zu fein pürieren. Olivenöl tropfenweise zugießen, bis sich alles gut gemischt hat. Parmesan unterheben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login