Rezept Pesto mit Radieschen-Blättern

Das sehr nussige Pesto aus den Blättern frischer Radieschen, wurde so ähnlich von Nicole Stich auf www.deliciousdays.com beschrieben

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Rezeptinfos

Portionsgröße
kleines Gläschen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
Radieschen (nur die Blätter)
1
Knoblauchzehe
3 EL
Haselnüsse, gehackt
40 g
Grana Padano
3 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten, bis sie eine etwas dunklerer Farbe annehmen und lecker duften.

  2. 2.

    Den Knoblauch fein schneiden (das verhindert größere Stückchen im Pesto, die manchmal leider vom Mixer "übersehen" werden).

  3. 3.

    Die Blätter der Radieschen gut waschen, trocknen und die härten Stiele entfernen.

  4. 4.

    Alle Zutaten zusammen in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab klein mixen, bis sich eine gleichmäßige Pesto gebildet hat. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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