Rezept Pesto- Nudel- Salat

Line

schnell und einfach, Zubereitung: 25 Min,. Ziehen: 1 Std,. Pro Portion: ca. 540 kcal

Pesto- Nudel- Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
kurze Nudeln
1
kleiner Bund Rucola
1
Knoblauchzehe
1 El
körniger Senf
1 El
6 El
Balsamico bianco
120 ml
500 g
Kirschtomaten
3 Pack.
Mini-Mozzarella
20
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln, grobe STiele entfernen, Blätter grob hacken, Knoblauch schälen und hacken und mit Rucola, Senf, Honig, Essig und Öl pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Alles mit der Sauce und Pinienkernen unter die abgekühlten Nudeln mischen und möglichst 1 Std. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login