Homepage Rezepte Pesto- Nudel- Salat

Zutaten

500 g kurze Nudeln
1 kleiner Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
1 El körniger Senf
1 El Honig
6 El Balsamico bianco
120 ml Olivenöl
500 g Kirschtomaten
3 Pack. Mini-Mozzarella
20 schwarze Oliven

Rezept Pesto- Nudel- Salat

schnell und einfach, Zubereitung: 25 Min,. Ziehen: 1 Std,. Pro Portion: ca. 540 kcal

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 500 g kurze Nudeln
  • 1 kleiner Bund Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El körniger Senf
  • 1 El Honig
  • 6 El Balsamico bianco
  • 120 ml Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 3 Pack. Mini-Mozzarella
  • 20 schwarze Oliven
  • 4 El Pinienkerne
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln, grobe STiele entfernen, Blätter grob hacken, Knoblauch schälen und hacken und mit Rucola, Senf, Honig, Essig und Öl pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Alles mit der Sauce und Pinienkernen unter die abgekühlten Nudeln mischen und möglichst 1 Std. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login