Rezept Pesto Rosso

Ein Genuss auf Pasta oder Brot

Pesto Rosso
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
4
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Knoblauchzehe
3 EL
3 EL
geriebenen Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten einige Minuten in kochendes Wasser legen, abtrocknen und ausdrücken.

  2. 2.

    Knoblauchzehen zerdrücken und mit Tomaten, Nüssen und Parmesan zerkleinern.

  3. 3.

    Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Wer von wem?

Wer hat denn hier nun von wem das Rezept geklaut?

Link verloren

Jetzt habe ich den Link verloren. Hier ist er.

kurbis
Rezeptklau

Danke Jarimba, so ein normales Pestorezept muss keiner "klauen", mit etwas Kreativität sollte doch jeder seine eigene Variante finden können. Schade, dass man sich immer "mit falschen Federn" schmücken muß.

Aphrodite
Vielleicht sollte man für Ungeübte erklären...

das man hier nicht ALLE Rezepte abschreiben muss, um sie in sein Kochbuch zu legen. Es reicht ein Klick, oben, Mitte "ins Kochbuch". Und schwupps ist das Rezept drin. 

 

@Saschab, nichts für ungut. Manchmal hilft die Rezeptsuche, um sich einiges an Schreibarbeit zu sparen. Und dann kann man glaube ich auch, eigene Notizen zum Rezept anlegen (für den Kochbuch-Druck) und dann hat das Rezept wieder Deine persönliche Note.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login