Rezept Pesto Rosso

Ein Genuss zu Pasta oder Brot. Besonders würzig mit Walnüssen.

Pesto Rosso
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 EL
3 EL
Geriebenen Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten einige Minuten in kochendes Wasser legen, abtrocknen und ausdrücken.

  2. 2.

    Knoblauchzehen zerdrücken und mit Tomaten, Nüssen und Parmesan zerkleinern.

  3. 3.

    Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login