Homepage Rezepte Peters "Chili con carne"

Zutaten

1 Kilo Rinder-Hackfleisch, frisch
2 Knoblauchzehen
5 Dosen Chilibohnen oder rote Bohnen
1 Dose Mais
4 Päckchen Fix für Chili con carne
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl, Wasser

Rezept Peters "Chili con carne"

Der Party-Hit bei Hecks. Immer wieder angefordert. Immer wieder lecker.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 Kilo Rinder-Hackfleisch, frisch
  • 3 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Dosen Chilibohnen oder rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 4 Päckchen Fix für Chili con carne
  • Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl, Wasser

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen, kleingehackte Zwiebeln und Knobi darin glasig braten und dann das Hackfleisch darin anbraten. Einen Liter Wasser zugeben, zum kochen bringen und dann die Fix-Päcken einrühren. Bei kleiner Hitze zehn Minuten kochen.
  2. Die Chilibohnen (sind fertig mit einer Sauce) oder die roten Bohnen (müssen abtropfen) zugeben, ebenso den Mais. Alles zusammen richtig heiß werden lassen (aber nicht mehr kochen). Mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login