Rezept Peters "Chili con carne"

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Der Party-Hit bei Hecks. Immer wieder angefordert. Immer wieder lecker.

Peters "Chili con carne"
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kilo
Rinder-Hackfleisch, frisch
2
Knoblauchzehen
5 Dosen
Chilibohnen oder rote Bohnen
1 Dose
4 Päckchen
Fix für Chili con carne
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl, Wasser

Zubereitung

  1. 1.

    Olivenöl erhitzen, kleingehackte Zwiebeln und Knobi darin glasig braten und dann das Hackfleisch darin anbraten. Einen Liter Wasser zugeben, zum kochen bringen und dann die Fix-Päcken einrühren. Bei kleiner Hitze zehn Minuten kochen.

  2. 2.

    Die Chilibohnen (sind fertig mit einer Sauce) oder die roten Bohnen (müssen abtropfen) zugeben, ebenso den Mais. Alles zusammen richtig heiß werden lassen (aber nicht mehr kochen). Mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Weißbrot servieren.

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