Homepage Rezepte Petersilien-Bulgur-Salat mit Brunnenkresse

Zutaten

1 l Wasser
500 g Tomaten
1 Bund Brunnenkresse
1 Eßlöffel Zitronen- oder Weißweinessig
5 Eßlöffel Olivenöl

Rezept Petersilien-Bulgur-Salat mit Brunnenkresse

Bulgur sorgt dafür, dass dieser sommerliche Kräutersalat auch richtig satt macht. Tolles Mitbringsel zum Grillfest.

Rezeptinfos

leicht

Für 4-6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Portionen

Zubereitung

  1. Bulgur ins kochende gesalzene Wasser geben, ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Petersilie und Brunnenkresse waschen, trockentupfen. Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mischen. Abgekühlten Bulgur zufügen. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verschlagen, darübergeben und untermischen. Abschmecken.

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