Rezept Petersilien-Kohlrabi-Cremesuppe

Eine aromatische Gemüsesuppe, die solo oder als Vorspeise gut schmeckt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 162 kcal

Zutaten

250 g
1 EL
500 ml
Gemüsebrühe
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Petersilienwurzel und Kohlrabi zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.

  4. 4.

    Das Gemüse in der Brühe fein pürieren. Mit Sahne verfeinern. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Mit der Petersilie garnieren.

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Kommentare zum Rezept

kertigun
Lecker

Schmeckt sehr lecker mit Petersilienwurzeln aber auch mit Pastinaken.

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