Rezept Petersilien-Öl mit Koriander

Line

Frisch und grün

Petersilien-Öl mit Koriander
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
Oliven-oder Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Petersilie und frischen Koriander gut waschen und sorgfaltig abtrocknen. Öl leicht erhitzen. Alles zusammen im Mixer pürieren. Durch ein Mulltuch filtern. Gut verschlossen und kühl lagern.
    Wenn man keinen frischen Blattkoriander zur Verfügung hat, kann man auch Korianderkörner verwenden. Diese vorher in einer Pfanne leicht anrösten und weiter wie oben verarbeiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login