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Rezept Petersiliencreme mit Ziegenkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
  2. Die Schalotte abziehen und sehr klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Die gerösteten Mandeln fein mahlen.
  3. Ziegenfrischkäse mit der Milch cremig rühren. Mit Mandeln, Schalotte und Petersilie vermischen. Falls nötig noch etwas Wasser unterrühren, so dass eine streichfähige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Brote halbieren, nach Belieben toasten und mit der Petersiliencreme bestreichen. Tomaten waschen und halbieren. Auf die Creme setzen und mit den übrigen Petersilienblättchen bestreut servieren.

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