Rezept Petersiliensalat mit Granatapfelkernen

Frisch, bunt, knackig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Bund
glatte Petersilie
3-4
Cocktailtomaten
2 EL
Balsamico Essig
2 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Peterilie waschen von den Stengeln pflücken und klein schneiden.
    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Frühlingszwiebeln. Die Granatapfelkerne aus der Frucht über der Salatschüssel auslösen und auch den Saft zum Salat gießen.
    Mit Essig, Öl , Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login