Homepage Rezepte Petersiliensalat mit Granatapfelkernen

Zutaten

1 Bund glatte Petersilie
3-4 Cocktailtomaten
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle, Salz

Rezept Petersiliensalat mit Granatapfelkernen

Frisch, bunt, knackig

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3

Zubereitung

  1. Peterilie waschen von den Stengeln pflücken und klein schneiden.
    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Frühlingszwiebeln. Die Granatapfelkerne aus der Frucht über der Salatschüssel auslösen und auch den Saft zum Salat gießen.
    Mit Essig, Öl , Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login