Homepage Rezepte Petersiliewurzel-Rahmsüppchen

Zutaten

500 g Petersilienwurzeln geschält und kleingeschnitten
3 Essl. Zwiebelwürfel
0,2 l Weisswein
1 l Gemüsebrühe

Rezept Petersiliewurzel-Rahmsüppchen

ist für jede Brunchtafel der Renner

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

5-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 5-6 Personen
  • 500 g Petersilienwurzeln geschält und kleingeschnitten
  • 3 Essl. Zwiebelwürfel
  • 0,2 l Weisswein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 3/4 l Sahne

Zubereitung

  1. Wurzeln mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Weißwein zum ablöschen verwenden. Nun mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas creme fraiche und Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren nochmals mit dem Zauberstab schaumig schlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login