Rezept Petersiliewurzel-Rahmsüppchen

ist für jede Brunchtafel der Renner

Petersiliewurzel-Rahmsüppchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Petersilienwurzeln geschält und kleingeschnitten
3 Essl.
Zwiebelwürfel
0,2 l
Weisswein
1 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Wurzeln mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Weißwein zum ablöschen verwenden. Nun mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas creme fraiche und Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren nochmals mit dem Zauberstab schaumig schlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login