Rezept Petras Lasagne

Ein Essen, bei dem man gern noch eine zweite Portion isst.

Petras Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Karotte
1 Stange
Sellerie
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 EL
1 EL
Olivenoel
300 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose
geschälte Tomaten
1 bissl
1 bissl
1 Packung
Bechamelsoße
300 g
Nudelplatten
250 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Karotte, Sellerie, Speck, Zwiebeln und Knoblauch waschen, schälen und dann fein schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauch und Speck in der Pfanne andünsten und dann das Hackfleisch untermischen bis es krümlig ist. Bei dem Hackfleisch gegebenenfalls noch die Würmlis kleinhacken.

  3. 3.

    Tomaten in der Dose kleinschneiden und mit der Brühe dazugeben, Salz und Pfeffer dazu und zugedeckt bei niedriger Stufe 1 Stunde köcheln lassen bis wir irgendwann eine Hackfleischpampe haben.

  4. 4.

    Mozzarella würfeln, Backofen auf 200 Grad vorheizen und dann etwas Bechamel reingiessen. Dann abwechselnd Nudelplatten, Hackfleischpampe, Bechamel und Mozzarella in die Form schichten. Danach mit Parmesan und Butterflocken belegen. Dann ca. 40 Minuten in den Backofen. Herausnehmen und mit vieeel Salat (!) geniessen...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login