Homepage Rezepte Petras Lasagne

Zutaten

1 Karotte
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 EL Olivenoel
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten
1 bissl Brühe
1 bissl Salz
1 Packung Bechamelsoße
300 g Nudelplatten
250 g Mozzarella
100 g Parmesan

Rezept Petras Lasagne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotte, Sellerie, Speck, Zwiebeln und Knoblauch waschen, schälen und dann fein schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in der Pfanne andünsten und dann das Hackfleisch untermischen bis es krümlig ist. Bei dem Hackfleisch gegebenenfalls noch die Würmlis kleinhacken.
  3. Tomaten in der Dose kleinschneiden und mit der Brühe dazugeben, Salz und Pfeffer dazu und zugedeckt bei niedriger Stufe 1 Stunde köcheln lassen bis wir irgendwann eine Hackfleischpampe haben.
  4. Mozzarella würfeln, Backofen auf 200 Grad vorheizen und dann etwas Bechamel reingiessen. Dann abwechselnd Nudelplatten, Hackfleischpampe, Bechamel und Mozzarella in die Form schichten. Danach mit Parmesan und Butterflocken belegen. Dann ca. 40 Minuten in den Backofen. Herausnehmen und mit vieeel Salat (!) geniessen...

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