Homepage Rezepte Petras Pfannkuchen

Zutaten

1 bissl Salz
1 bissl Fett
evtl evtl Marmelade
evtl evtl Schinken, Käse

Rezept Petras Pfannkuchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Je nach Bedarf noch a bissl von allem dazugeben bis es gefühlsmässig passt (welch Angabe... wofür braucht man dann ein Rezept, weisch?!)
  2. Fett in einer Pfanne heiss machen und soviel Teig in die Pfanne geben und so verteilen dass der Boden leicht mit Teig bedeckt ist. So lange anbacken bis der Pfannkuchen leicht gebräunt ist. Dann umdrehen und ebenso lange in der Pfanne backen. Und wenn man a rechts Gscheidhaferl isch, dann kann man das auch mit zwei, drei, vier (...) Pfannen machen, damit das ganze schneller geht...
  3. Auf Tellern servieren und dann beliebig als süßer Pfannkuchen mit Marmelade, Honig oder Nutella verzehren oder deftig mit Schinken, Käse etc.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login