Homepage Rezepte Pfannekuchen ganz leicht

Zutaten

3 Eier
250 g Mehl
500 ml Milch
1 prise 1 prise Salz

Rezept Pfannekuchen ganz leicht

Rezeptinfos

leicht

ca 4 portionen

Zutaten

Portionsgröße: ca 4 portionen

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und in eine grosse Schüssel geben.500 ml Milch, 250 g Mehl und die prise Salz dazu geben und alles gut verrühren ,das ganze mit Zucker abschmecken und zehn Minuten ziehen lassen Fertig ist der teig

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Und wie backst Du den Teig?

In Margarine, Butter oder Öl? Füllst Du den Teig mit Süßem oder Herzhaftem?

hey nika mit afpel füllung schmeckt es ganz gut

habe es mit oel und magarine versucht , fand es mit der magarine besser da es weniger spritzt und auch weil es mir damit besser shmeckt.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login