Homepage Rezepte Pfannengyros mit Hähnchen

Zutaten

1 EL Olivenöl
Paprikapulver, rosenscharf
3 TL Magermilchpulver
1 Stück Sesam-Fladenbrot (ca. 60 g)

Rezept Pfannengyros mit Hähnchen

Fastfood kann so lecker sein. Das würzige Gyros ist schnell gebrutzelt und dazu gibt's als Frische-Tuning Paprika, Zwiebeln und Schafmilchjoghurt-Sauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Das Fleisch trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verrühren. Marinade unter die Fleischscheiben mischen.
  2. Den Joghurt mit Milchpulver, 2-3 EL Wasser und dem Dill glatt und cremig rühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Schalotte abziehen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Die Viertel quer hauchdünn hobeln oder schneiden.
  3. Mariniertes Hähnchenfleisch in eine sehr heiße, beschichtete Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Min. braten. Mit den Zwiebelscheiben, der Paprika und dem Dilljoghurt anrichten. Das Fladenbrot dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login