Rezept Pfannkuchen

Line

Pfannkuchen oder wie mein kleiner Bruder früher gesagt hat gelbe runde Platte.

Pfannkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
3 M

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel tun und verrühren. Die Eier sind für 3 Personen berechnet. Für jede Person mehr 1 Ei und 80 gramm Mehl mehr.

  2. 2.

    Nun noch die Milch hinzugeben. Je nachdem wie dünn mann die Pfannekuchen haben möchte muss man Milch hinzugebendeswegen habe ich keine Mengenangabe angegeben.

  3. 3.

    Öl in die Pfanne und warten bis dieses heiß ist. Jetzt den Teig abbraten. Wir machen immer noch den Ofen an und stellen einen Teller hinein. Bei 80 Grad bleiben die Pfannkuchen schön warm und sind nicht mehr ganz so nass vom Öl. Und man kann zusammen Essen und muss nicht hin und her rennen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login