Rezept Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse süß-sauer

Das Gericht ist asiatisch angehaucht, einfach und cholesterinarm.

Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse süß-sauer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Zutaten für das Gemüse:

1
Zwiebel
1 kleine Dose
Ananas (geschnitten)
1 kleine Flasche
Asiasoße süß-sauer (z.B.Knorr)
etwas
Soßenbinder

Zutaten für den Teig:

2 gehäufte EL (25g)
Dotterfrei (Reformhaus)
1/8 l
Magermilch
60 g
Maisgrieß (Polenta)
65 g
Weizenmehl (1050)
5 EL (50ml)
Mineralwasser
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung für das Gemüse:
    Zwiebel dünsten, das Gemüse kleingeschnitten dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
    Jetzt die Dose Ananas mit Saft dazugeben, eine kleine Flasche Asiasoße süß-sauer unterrühren, abschmecken, mit Soßenbinder andicken - fertig.

  2. 2.

    Zubereitung für den Teig:
    Dotterfrei mit 75 ml Wasser verrühren, etwas quellen lassen.
    Milch, Grieß, Mehl, Mineralwasser, Dotterfrei und Salz verrühren.
    Aus dem Teig vier Pfannkuchen backen und mit dem Gemüse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login