Rezept Pfannkuchen locker und knusprig

Meine Pfannkuchen werden immer besonders locker und knusprig! Am liebsten esse ich sie mit Zucker und Zimt und Apfelmus.

Pfannkuchen locker und knusprig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Prise
3

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl in die Schüssel sieben und salzen

  2. 2.

    Milch und Eier von der Mitte aus in die Mehlgrube nach und nach einrühren. Der Teig soll dicklich vom Löffel tropfen.

  3. 3.

    Fett ( am besten schmeckt's mir mit Butterschmalz) in der Pfanne erhitzen und Pfannkuchen goldgelb herausbacken.
    Viel Spaß damit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login