Rezept Pfannkuchen mit Blattspinat

Line

Hier ist die Füllung der Pfannkuchen der Mittelpunkt: Spinat mit Schafskäse und Tomaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2
150 g
600 g
1 Bund
300 g
30 g
Butterschmalz
2
Esslöffel Olivenöl
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.

  2. 2.

    Basilikum waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen. Nadeln abzupfen und fein schneiden.

  3. 3.

    Aus dem Pfannkuchenteig im heißen Butterschmalz nacheinander 6 Pfannkuchen backen, warm stellen.

  4. 4.

    Spinat leicht ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl andünsten, Spinat und Rosmarin zugeben, ca. 5 Minuten andünsten. Basilikum zugeben, würzen.

  1. 5.

    Schafskäse zerbröckeln. Tomatenwürfel und Käse zum Spinat geben. Abschmecken. Spinat auf die Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login