Rezept Pfannkuchen mit Gemüse

Line

Jetzt wird's bunt: Die knusprigen Eierkuchen werden mit allerlei Gemüsesticks belegt – und fürs Buffet können Sie das Ganze auch mal schick "in die Tasse rollen".

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 8 Pfannkuchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Eier
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

150 g
150 ml
4

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Milch glattrühren. Die Eier unterrühren und mit Salz würzen. Den Teig 15 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Möhren waschen, schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in streichholzdünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Olivenöl erhitzen, Möhren und Staudensellerie darin kurz andünsten, Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Für jeden Pfannkuchen etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2-3 EL Teig in der Pfanne dünn verteilen. Von jeder Seite 1 Min. backen. Zugedeckt warm stellen. Die Pfannkuchen zu Tüten formen und mit dem Gemüse füllen.

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