Homepage Rezepte Pfannkuchen mit Gemüse

Zutaten

Rezept Pfannkuchen mit Gemüse

Jetzt wird's bunt: Die knusprigen Eierkuchen werden mit allerlei Gemüsesticks belegt – und fürs Buffet können Sie das Ganze auch mal schick "in die Tasse rollen".

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 8 Pfannkuchen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 8 Pfannkuchen

Zubereitung

  1. Mehl mit Milch glattrühren. Die Eier unterrühren und mit Salz würzen. Den Teig 15 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen die Möhren waschen, schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in streichholzdünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen, Möhren und Staudensellerie darin kurz andünsten, Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für jeden Pfannkuchen etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2-3 EL Teig in der Pfanne dünn verteilen. Von jeder Seite 1 Min. backen. Zugedeckt warm stellen. Die Pfannkuchen zu Tüten formen und mit dem Gemüse füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login