Rezept Pfannkuchen mit Spinat-Schafskäsefüllung

Super einfach und super lecker.

Pfannkuchen mit Spinat-Schafskäsefüllung
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
200 ml
3
1 Klotz
Tiefkühlspinat
100 g
Schafskäse
1
Zwiebel
1 Prise
Zucker, Peffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch, Eier zu einem Teig verrühren

  2. 2.

    Währenddessen Klotzspinat in Mikrowelle auftauen

  3. 3.

    Teig in heiße und gefettete Pfanne geben und Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten.

  4. 4.

    Zwiebel in kleine Stücke schneiden und glasig braten.

  1. 5.

    Schafskäse in Stücke schneiden und mit dem Spinat zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und alles kurz anbraten

  2. 6.

    Füllung auf Pfannkuchen geben und diesen zusammen rollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login