Rezept Pfannkuchen (mit Zucker/Zimt) und/oder mit Apfelringen

Line

Leckere Pfannkuchen, leicht in der Herstellung, für Anfänger geeignet.

Pfannkuchen (mit Zucker/Zimt) und/oder mit Apfelringen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250
4 St.
1 Prise
25 gr.
125 ml
1 TL
4 St.
1 EL
Margarine zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Salz, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren, dazu das gesiebte Mehl geben.

  2. 2.

    Etwas Bratmargarine in eine Teflon-Pfanne geben und erhitzen, nicht zu heiß.

  3. 3.

    In die heiße leicht gefettete Pfanne etwas Teig geben und dünn verstreichen/verteilen, nach Wunsch darauf Apfelstückchen oder dünne Apfelringe legen und mit abbraten. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

  4. 4.

    Nach Wunsch den fertigen Pfannkuchen mit Zucker und/oder Zimt bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login