Rezept Pfannkuchen Tom

Line

die besten der Welt

Pfannkuchen Tom
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
400 ml
etwas Salz
250 g
100 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

  1. 1.

    Teig zubereiten und Pfannkuchen in einer mittelgroßen Pfanne goldgelb backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login