Rezept Pfannkuchenröllchen

Line

Überrraschen Sie mal Ihre kleinen Pfannkuchenfans mit diesen Röllchen aus Pfannkuchenteig - sie werden begeistert sein.

Pfannkuchenröllchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 16 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

5 EL
1
Ei
100 g
1 EL
Öl
1 EL
Tomatenmark
16
Cocktailspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit Milch, dem Ei, etwas Salz und 1 EL saurer Sahne zu einem glatten Teig rühren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei Pfannkuchen ausbacken. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Tomate waschen. Restliche saure Sahne mit Tomatenmark, Tomate und Schnittlauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Pfannkuchen aufrollen und in je acht Röllchen schneiden. In jedes Röllchen einen Cocktailspieß stecken und Röllchen auf einer Platte servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login