Rezept Pfeffer-Zitronen-Öl

Line

zu Huhn, Fisch, asiatischen Gerichten

Pfeffer-Zitronen-Öl
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stück
unbehandelte Zitronen
2 EL
bunter Pfeffer
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronen heiß abwaschen und gut abtrocknen. Schalen dünn abschälen. Pfeffer im Mörser leicht anstoßen. Alles zusammen mit dem Öl in ein gut verschließbares Gefäß geben und 4 Wochen durchziehen lassen. Abfiltern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login